例のレーズン酵母は
こんなんでいいのかなって思いながらコネコネして 焼き上がったのはごくごく普通の食パン
イマイチふくらみがないんです。
捏ねてる途中で 左人差し指を突き指しちゃって しっかり捏ねられず
まだまだ回数作らないとダメですね。
by lilytandog | 2011-09-28 20:46 | パン作り | Comments(6)
けいたの事では、ご心配おかけしました。程度がわかるまでは怖くて、不安が大きかったけれど、手に感じる血流はすごいけれど、程度はひどくないとわかってちょっと安心しました。
お陰様で『本当に入院してたの?(;一一)』って思うほど
すっかり元気(*^ー゚)v ブイ♪
ご心配お掛けしました(u_u)o〃
私から見たら充分すぎるほどの出来だけど
yukkoさんは納得して無いみたいね(^^;)
私なんてyukkoさんの記事見て『レーズン酵母』って
知ったくらいだもの(;・∀・)アハハ・・・
味はミルクを入れたのでいいんですが もう少しふくらみがあればよかったんですが。
けいた君のコト 驚きました。
はっきりわかるまでドキドキしたでしょ?私も読んでいてドキドキしました。
程度がわかってよかったです。
奈々ちん 無事退院 よかった~
何が原因だったの?あの奈々ちんがご飯食べないなんてよっぽどのコト。
でも 元気になってホント!よかったよ。
パン 十分すぎる出来? そう言ってもらえるとちょっと(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!
まだまだ頑張んなきゃ。
綺麗に焼けてるじゃないですかー!!!
天然酵母はどうしてもイーストみたいには膨らまない
ですもんね、でも旨みたっぷり♪
私はさぼりっぱなしでダメダメですけど^^;
↓お寿司・・・めちゃめちゃおいしそー♪